mercoledì 24 ottobre 2012

Spaghetti al salmone



Dosi per 4 persone
250 gr di spaghetti
80 gr di salmone affumicato (affettato)
2 petti di pollo
1 peperone giallo
2 cucchiai di vino dolce
4 pomodori da pelare
1 tazzina di latte
2 cucchiai di burro
brodo q. b.
sale e pepe
Preparazione
L avate il peperone e abbrustolitelo sulla piastra. Pelatelo e ri pulitelo. Affettatelo a sottili listerelle. Tritate i petti di pollo e rosolateli nel burro, con sale e pepe. Appena cotti, unite il salmone a listerelle, il peperone e il vino. Rimestate; poi aggiungetevi la polpa dei pomodori pelati,tagliata a dadolini. Aggiustate di sale; coprite e fate cuocere dolcemente per circa 20 minuti.  Durante la cottura, se la salsa si dovesse restringere eccessivamente, bagnatela con qualche cucchiaiata di brodo. Alla fine aggiungete il latte; mescolate, aggiustando di sale. Cospargete di pepe e tenete in caldo. Lessate la pasta. Scolatela e dividetela nelle fondine preriscaldate. Condite ciascuna porzione con ¼ del condimento caldo e servite immediatamente in tavola.




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